+7 342 204-32-03

Новые корма из Канады для кошек и собак!

17 Декабря 2013

В ассортименте интернет-магазина появились корма для кошек и собак из Канады, представленные торговыми марками ACANA  (Акана) и ORIJEN  (Ориджин). Благодаря особым технологическим процессам и уникальным составам кормов компания производитель во всем мире ассоциируется с понятиями качества и новаторства. В Северной Америке компания регулярно завоевывает престижные отраслевые награды.

Все корма производятся с учетом эволюционного развития собак и кошек, что характеризует их как плотоядных животных, адаптированных исключительно к мясному рациону питания. Поэтому производители кормов торговых марок ACANA  и ORIJEN создают свои корма в соответствии с биологическим соответствием Ваших любимых питомцев, если бы они продолжали жить в дикой природе, в своей естественной среде обитания.

Корма торговой марки ACANA представляют собой новый класс продуктов, изготовленных из свежайшего мяса, с учетом инстинктивных потребностей и анатомических особенностей наших любимых питомцев.

Используемые ингредиенты отличаются от традиционных. Производители кормов  ACANA сосредоточили свое внимание на ингредиентах, выращенных в экологически чистых районах Канады.

Корма, изготовлены на отмеченной наградами фабрике в Альберте (Канада), пользуются известностью и доверием более чем в 50 странах мира. Кроме того, корма торговой марки  ACANA сертифицированы правительством Канады и соответствуют всем известным международным нормам и стандартам кормов для животных.  

В основе кормов торговой марки ACANA лежат пять принципов:

1) Свежесть и разнообразие, соответствуют естественному питанию

2) Высокое содержание животных протеинов

3) Низкое содержание углеводов

4) Разнообразие региональных фруктов и овощей

5) Растительные источники питательных веществ

Торговая марка  ACANA поддерживает три линии продуктов основанных на биологических стандартах, выведенных в лаборатории компании производителя: ACANA CLASSIC, ACANA SINGLES и ACANA REGIONALS.

ACANA CLASSIC - это линия кормов для различных возрастных групп и размеров пород собак. Корма этой линии отличаются уникальным подбором полнорационных ингредиентов для собак различного размера и возраста, с учетом их активности в течении дня.

ACANA SINGLES - эта линия кормов отличается наличием уникальных вкусов для Вашей собаки, которые не только вкусны, но и полезны.

ACANA REGIONALS - эта линия без зерновых кормов, которая отличается регионами, где была выращена дичь для кормов торговой марки  ACANA для кошек и собак.

В биологически соответствующих кормах ORIJEN содержится много животного белка, мало углеводов, а злаки вообще отсутствуют. В состав кормов входит мясо канадской домашней птицы, яйца, мясо и рыба. Для них характерно следующее биологически соответствующее соотношение: 80% мяса, 20% фруктов и овощей, злаки полностью отсутствуют (80/20/0).

x

Заказать обратный звонок

Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время